Donasi Ifthar dan Sahur Ramadhan 1438 H

Donasi Ifthar 1438 H

Saudara-saudara kami yang dirahmati Allah. Tak terasa, hari ini sudah menginjak akhir bulan Sya’ban yang artinya sekitar 6 atau 5 hari lagi Ramadhan akan tiba. Bulan mulia tersebut akan datang menghampiri kita, bulan dimana pintu-pintu surga dibuka lebar-lebar dan pintu-pintu neraka ditutup rapat-rapat. bulan yang suasana ibadah dan dorongan beramal shalih akan kita dapati dalam hampir semua sendi-sendi hidup dan kehidupan kita. Lantas sudah seberapa siap kita dalam menyambut tamu yang mulia ini?

Ikhwah fillah yang semoga senantiasa dalam penjagaan Allah. Mudah-mudahan di hari-hari ini kita sudah dan akan terus membaca serta memuraja’ah kembali ilmu-ilmu yang berkaitan dengan Ramadhan. Pun mudah-mudahan di waktu-waktu ini kita dimudahkan oleh Allah subhanallahu ta’ala untuk terbiasa dengan shiyam, qiyam dan tilawatil quran. Semoga di hari-hari ini kita dipermudah dalam memperbanyak amal-amal shalih seperti infak, sedekah dan yang tidak kalah penting memperbanyak taubat dan istighfar agar dosa-dosa kita diampuni oleh Allah sebelum masuk Ramadhan dan raga kita diringankan dalam melakasanakan ibadah dan amal shalih.

Saudara-saudara kami yang dirahmati Allah, berkenaan dengan semakin dekatnya bulan Ramadhan tahun ini, kami dari yayasan tarbiyah sunnah Bandung membuka pintu beramal shalih bagi anda yang diberikan kemudahan oleh Allah dan ingin bersegera beramal serta sangat ingin memperoleh pahala berlimpah di bulan yang mulia yang belum tentu kita berjumpa dengannya yaitu bulan Ramadhan.

Mulai bulan Sya’ban ini kami membuka donasi untuk ifthar shoim Ramadhan untuk keperluan memberi makan buka bagi kaum muslimin khususnya yang ada di Bandung selama sebulan penuh insyaAllah dan kami pun membuka donasi shaur shoim Ramadhan untuk para peserta i’tikaf 10 hari terakhir Ramadhan di komplek Radio Rodja Bandung, Selacau, Batujajar, Kab. Bandung Barat.

Donasi dapat antum berikan dengan mentransfer ke nomer rekening BSM kami di nomer

777 00 1476 4

a.n. Yayaysan Tarbiyah Sunnah/Sosial

Bagi antum yang sudah transfer kami harap untuk memberikan konfirmasi melalui SMS atau WA ke nomer
0822-3311-1476

dengan format :

DISR#Nama#tgl transfer atau tgl menyerahkan#jumlah

Contoh :

DISR#Fulan#19 Mei 2017#1 juta

Leave Your Comment

Jl. Jurang No.86, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161

Opening Hours:

Mon – Fri: 8:00 am – 6:00 pm

Salurkan Donasi

Jangan lewatkan info dari kami

Informasi terkait yayasan, sosial dan pendidikan

Yayasan Tarbiyah Sunnah © 2020. All Rights Reserved

Open chat